Amaro Generoso, un digestivo made in Ticino.
Giovane e fresca interpretazione del tradizionale “medeghétt”.
Sapete cosa è il “medeghétt”?
E’ un liquore tipico della Valle di Muggio, Canton Ticino, a base di Artemisia absinthium, una pianta nota per la sua proprietà di stimolare l’appetito e favorire la digestione.
Prodotto unicamente con erbe, fiori e radici coltivate secondo le direttive dell’agricoltura biologica, l’Amaro Generoso  riporta ai tipici profumi floreali dei prati e dei pascoli delle pendici del Monte Generoso.

 

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Questo amaro è frutto di una sapiente miscela di erbe medicinali e aromatiche, in buona parte coltivate nei giardini storici di Sagno. Nella ricetta, oltre ovviamente alla pianta di artemisia “medeghett”, vengono utilizzati timo, salvia, alloro, verbena, sambuco, camomilla, tiglio, zenzero, menta, semi di finocchio e altre tre erbe.
L’amaro è certificato biologico e viene prodotto senza l’aggiunta di coloranti né di aromi naturali o estratti artificiali.

Amaro Generoso è ideale sia come aperitivo che come digestivo dopo un pranzo o una cena…
Il racconto delle erbe di montagna in un liquore profumato e naturale.