Oltre il Lario.
A Riva San Vitale, Lugano, un’esclusiva cena a 6 mani.
Giovedì 29 Marzo, il rinomato ristorante Porto Pojana Terminus, guidato dallo chef Andrea Levratto accoglie una cena a sei mani.
Ospiti lo chef Bernard Fournier, patron del ristorante Da Candida, 1 Stella Michelin, a Campione d’Italia, e lo chef Davide Maci, patron del ristorante The Market Place di Como.

Lo chef Levratto e lo chef  Maci sono stati “allievi” dello chef Bernard Fornier al suo ristorante Da Candida.

 

Menù della cena a 6 mani…

AMUSE-BOUCHE BY CHEF LEVRATTO
CAPASANTA, MAIONESE AL WASABI E VERDURE CROCCANTI
MATTIROLO, TICINO DOC BIANCO DI MERLOT 2017

ANTIPASTO BY CHEF DAVIDE MACI
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO, OSTRICHE IN TEMPURA, ANIMELLE DI VITELLO, FICOIDE, RISTRETTO ALLO SCALOGNO
MATTIROLO, TICINO DOC BIANCO DI MERLOT 2017

ANTIPASTO BY CHEF BERNARD FOURNIER
TERRINA DI FOIE GRAS D’ANATRA MARINATO AL PASSITO DI PANTELLERIA, BRIOCHES SICILIANA AI CHICCHI DI CAFFÈ
GRANSEGRETO FONDO DEL BOSCO,TICINO DOC CHARDONNAY 2016

PRIMO PIATTO BY CHEF DAVIDE MACI
RAVIOLI DI PASTA DI SEMOLA, RICOTTA DI CAPRA, VERZA GLASSATA CON RISTRETTO DI MAIALE, LIMONE PICCOLO
RONCO DI PEDRINATE, TICINO DOC MERLOT RISERVA 2013

SECONDO PIATTO BY CHEF BERNARD FOURNIER
SPALLA D’AGNELLO, TARTUFO NERO, TOPINAMBUR E CIPOLLOTTO
RUBRO DI RUBRO, TICINO DOC MERLOT RISERVA 2013

DOLCE BY CHEF ANDREA LEVRATTO
CIOCCOLATO, ANANAS, COCCO E MENTA
PORTICO, VINO LIQUOROSO IGT SVIZZERA ITALIANA

CAFFÈ E PICCOLA PASTICCERIA

 

 

Per informazioni e prenotazioni:  +41 91 630 63 70

 

 

Redazione

 

 

Per informazioni
Sito Web: http://www.portopojana.ch/

 

porto pojana terminus