Lario News.
Lo conoscete il “Cocktail del Lago di Como“?
Avete mai assaggiato un Cocktail che vi racconta un piatto?  E per di più, uno dei piatti più noti del Lago di Como: il “Risotto al Pesce Persico“!
Questa è la sfida di Marco Gheza, Bar Manager a Il Sereno, luxury hotel di design a Torno, Lago di Como.
Una sfida che va oltre il semplice abbinamento piatto/cocktail o nel gergo degli addetti al settore, il “food pairing“.

Marco Gheza, di origini brianzole, è riuscito a creare il cocktail “arRIVO”, unendo la sua creatività alla cucina stellata de Il Sereno. Questo grazie anche all’utilizzo del rinomato Rivo Gin- Lake Como Foraged Gin, il “Gin del Lago di Como“.
arRIVO” racconta il nostro Lago di Como unendo miscelazione e alta cucina in un drink unico.

Preparazione

5 cl RIVO infuso espresso alla salvia
6 cl succo di pompelmo rosa
6 cl “colla” di riso homemade con salvia in cottura
1 cl sciroppo al gelsomino homemade
Bottarga di lago
Spray al pepe

Garnish:
fiori di aglio
Salvia
Twist pompelmo rosa

Una bellissima collaborazione all’insegna dell’eccellenza firmata Lago di Como! I cocktail di Marco Gheza de Il Sereno incontrano l’artigianalità e l’altissima qualità di RIVO Gin.

Cin cin…e ci vediamo a Il Sereno, con l’apertura estiva nel 2018, per scoprire la nuova Carta dei Cocktail e gustare, in riva al Lago di Como, le nuove creazioni del Bartender Marco Gheza.

Redazione

 

 

Per informazioni
Sito Web: https://www.rivogin.com/it/home    /   https://www.serenohotels.com/property/il-sereno/