Lario News.
Cometa, realtà comasca di famiglie impegnate nell’accoglienza, nell’educazione e formazione di bambini e ragazzi, attraverso la Scuola Oliver Twist, si racconta attraverso l’Alta Cucina con la rassegna “Cene stellate in Cometa – Gli chef in cucina con Cometa, per Cometa”.

Lunedì 14 Maggio, alle ore 20.00, lo chef Silvio Salmoiraghi, chef patron del rinomato ristorante  L’Acquerello (1 Stella Michelin) di Fagnano Olona, Varese, insieme ai ragazzi del corso di Ristorazione, presenta una serata nel segno dell’ italianità gastronomica con un intero menù a celebrare la tradizione dei “Primi Piatti” del Belpaese.

 Menu della serata:

– Insalata di Pasta alla Carrettiera (omaggio a Gualtiero Marchesi)
– Sartù di Riso alla Napoletana
– Trancio di Vitello, Rigatoni… è l’Amatriciana
– Gorgonzola, Frutta Secca e Cioccolato Bianco

Vino in abbinamento.

 

Uno straordinario viaggio tra culture, territori e tradizioni, per riscoprire, a tavola, il tricolore, oltre il semplice piacere del palato.
La cena ha un costo di euro 50,00.

Per informazioni e/o prenotazione: rosanna.carbone@puntocometa.org

 

 

 

Redazione

 

Per informazione
Sito Web: www.puntocometa.org

 

cene stellate in cometa