Lario News.
Lui è Federico Palladino, classe 1993, executive chef al ristorante gourmet del Coronado Superior Hotel di Mendrisio, Ticino.
E’ alla guida di una giovane e promettente brigata dalla Primavera 2017.
Conosciamo Federico da ormai un anno e mezzo e lo seguiamo costantemente, ad ogni cambio menù, nel suo percorso in Svizzera.
Giovane. Intraprendente. Carimastico.
Federico sa il fatto suo e in cucina ci mette anima e cuore. Tanta passione, grinta e ambizione.

Le parole chiave della sua cucina, che ci ripete sempre ogni volta che lo incontriamo, sono  “semplificazione” e la lavorazione del prodotto, con rispetto, per esaltare al massimo le sue caratteristiche in piatti ogni volta curiosi e mai banali.

Siamo stati a trovarlo per scoprire alcuni dei piatti del nuovo menù estivo

 

Maialino Ticinese tonnato

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Riso carnaroli Riserva San Massimo all’essenza di limone e gambero rosso

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Manzo locale al burro, pop corn con salsa bordolese

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Finto uovo all’occhio di bue

CUCINA SWISS

 

Un giovane chef sempre in evoluzione.
Una cucina “giovane, fresca, esplosiva e sorprendente”. Piatti minimali, puliti, esteticamente eleganti. Al palato sapori distinti.
Una cucina che ad ogni cambio menù si svela sempre più interessante…

 

 

Redazione

 

 

Foto a cura di LARIO STYLE MAG

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