Lario News.
Cucinare al fresco. Ricette dal carcere del Bassone“.
Il libro nasce da un’esperienza vissuta fra le pareti del Carcere del Bassone, nei pochi metri quadrati di celle dove i protagonisti di un percorso di detenzione hanno deciso di recuperare i passi di un riscatto possibile. Un gruppo di detenuti si è messo in gioco ed è nato un ricettario.
Ricette da provare, da gustare, magari da rielaborare…soprattutto da raccontare. Profumi, sapori, ricordi e speranza.
Un progetto nato all’interno del laboratorio “Parole da condividere” coordinato dalle giornaliste Laura D’Incalci e Arianna Augustoni.

Il libro, che sarà presentato Giovedì 5 Aprile, alle ore 18.00, alla Ubik di Como è in vendita su offerta libera. L’intero ricavato sarà devoluto al Laboratorio “Parole da condividere” per realizzare nuovi lavori.
Come si cucina dietro le sbarre? I detenuti del Bassone ve lo raccontano con questo libro di ricette

 

 

 

Redazione

 

 

CUCINARE AL FRESCO_ LIBRO CARCERE DEL BASSONE