Oltre il Lario.
Una cena a due stelle a Campione d’Italia.
Mercoledì 21 Febbraio, il prestigioso ristorante 1 Stella Michelin, Da Candida, presenta una cena a quattro mani. Lo chef patron Bernard Fornier accoglie lo chef Pietro Volontè, comasco, executive chef al ristorante Le Belrose, 1 Stella Michelin, del luxury hotel Althoff Hotel Villa Belrose a St Tropez.
Classe 1985, lo chef Pietro Volontè, dopo la formazione al CFP Monteolimpino, Como, fece il suo primo stage proprio al ristorante Da Candida. Esperienza fondamentale per Pietro tanto ricordarla sempre con piacere anche nelle sue chiaccherate con noi.
Il 21 Febbraio, lo chef Volontè ritorna a Campione d’Italia, proprio lì, in quel ristorante che gli insegnò tanto sul mondo della cucina…
“Maestro” ed “Allievo” si incontrano dando vita a un menù ricco ed intenso.

Menù degustazione
– Crudo di gambero “Rosso di Mazara”, barbabietola cotta al camino e olio evo Nocellara del Belice
– Tonno rosso marinato, pistacchi, funghi shimej, biglie di pera al coriandolo e lime
– Terrina di Foie Gras d’anatra marinato al passito di Pantelleria accompagnato da confettura di fichi e pan brioche ai chicchi di caffè
– Risotto e Vialone Nano, ostriche, caviale, champagne e mela verde
– Trancio di rombo in camicia di verza al vapore, crocchette di patate e alghe wakame, sesamo e zenzero
– Granita di limoni di Sicilia, vodka e Martini bianco
– Filetto di manzo, cipollotti in insalata, purea di ceci, cime di rapa e salsa al rosmarino
– Torta all’arancia rossa, finocchio e capperi
– Piccola pasticceria

I piatti saranno accompagnati dai vini Château la Valetanne, Château Malherbe Et MR Jacques Espuna Societe Victor ‘a Wines.
Per informazioni e prenotazioni: +41 91 649 75 41

 

 

Redazione

 

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