Lombardia Food & Wine.
Un viaggio nei festival e negli eventi enogastronomici di fine Ottobre e inizio Novembre.
Cosa sceglierai?
Una giornata a Golosaria? Un week end a Paullo alla scoperta delle ricette tradizionali con il Riso Carnaroli? Oppure una giornata di wine testing a Milano?
A te la scelta dalla nostra selezione…

 

golosaria-2018-milano-

 

Gastrolario, 1- 31 ottobre, Como, rassegna dei piatti e dei prodotti tipici della provincia di Como. I ristoranti aderenti presentano all’interno delle loro proposte gastronomiche, un menù Gastrolario realizzato con prodotti, ricette e piatti tipici della tradizione locale

Festa del Salame, 26 ottobre – 28 ottobre 2018, Cremona. Una manifestazione che accoglie più di 40 tra i migliori produttori di salame provenienti da tutta Italia

Gustariso, in riso veritas, 26 ottobre – 25 novembre, Paullo, Città del riso Carnaroli. Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti del buon cibo: 11 ristoranti tra Sud Milano, Lodigiano e Cremasco proporranno per 5 weekend menù elaborati ad hoc per esaltare il gusto del Carnaroli

Golosaria Milano, 27-29 ottobre, Milano. Rassegna italiana del gusto al MiCo – Milano Congressi con 200 produttori, 100 cantine e più di 80 eventi

Milano Whisky Festival & Fine Spirits, 10 e 11 novembre, Milano. L’Hotel Marriott accoglie la tredicesima edizione del festival dedicato a Whisky e non solo; sotto i riflettori anche Cognac, Brandy e Armagnac

Fiera del Re Panettone, 17 e 18 novembre, Milano. Una kermesse del gusto dedicata al Panettone presso la location del MegaWatt, vicino alla zona dei Navigli.  Fulcro della manifestazione è l’esposizione di panettoni artigianali d’eccellenza, per promuovere la qualità

Vivite, 17 e 18 novembre, Milano. Festival del Vino Cooperativo presso le ex scuderie “Le Cavallerizze” del Museo della Scienza e della Tecnologia ‘Leonardo Da Vinci’; due giorni di degustazioni di vino ma anche spettacolo di cabaret, musica dal vivo