Oltre il Lario…
Andiamo a Bergamo, a pochi minuti dal centro, si trova il AL CARROPONTE, un gastro-bistrot sito in uno spazio di archeologia industriale.
Alla guida di questa nuova location in città, Oscar Mazzoleni, noto Maître e Sommelier, che nell’ex officina meccanica Ciceri ha dato via a un nuovo format che unisce le caratteristiche di enoteca, winebar, gastro-bistrot e ristorante.
Green style, tanto verde, legno e metallo per una location molto innovativa e urban style. Il locale ha un suggestivo dehor estivo con pergolato di gelsomino e graziose aree lounge.

 

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Al Carroponte ci si delizia, tra piatti di alta cucina dello chef Alan Foglieni, e le 450 etichette dell’enoteca selezionate accuratamente da Oscar Mazzoleni.
Dall’aperitivo all’afertdinner, Al Carroponte soddisfa una clientela variegata alla ricerca del bello e del gusto. Una cucina interessante che porta in tavola piatti ricercati, importanti selezioni di salumi tra cui il noto Pata Negra, formaggi e cruditè di mare con crostacei e selezionatissime ostriche sempre fresche…
Al Carroponte, un locale esclusivo, unico che offre al cliente molteplici esperienze sensoriali nel Food & Wine.

 

 

Redazione

 

 

Per informazioni
Sito Web:  http://www.alcarroponte.it/

 

 

Foto a cura di News-Eventicomo.it

 

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