Lario Eventi.
CastaDiva Resort & Spa, un tempo magione del celebre soprano Giuditta Pasta, oggi romatinco Hotel 5 stelle lusso, adagiato sulla sponda orientale del Lago di Como, presenta il primo di una lunga serie di appuntamenti dedicati al fine dining più esclusivo del lago di Como: al Ristorante L’Orangerie, curiosi e appassionati di alta cucina potranno avvicinarsi a creazioni culinarie ispirate al territorio e alla tradizione rivisitati in chiave moderna e creativa da Massimiliano Mandozzi, Executive Chef di CastaDiva.
Il primo appuntamento si terrà il 12 aprile 2018 e vedrà la partecipazione straordinaria di Vigne Olcru.
Lo chef Massimiliano Mandozzi ha pensato a un menù che racconta lago e montagna. Una proposta culinaria che esalta il legame, molto forte, dello chef con il territorio.

 

Menù

– Carpaccio di cervo, formaggio fresco, abete e mirtillo ghiacciato
Verve Oltrepò Pavese DOCG Extra Brut Millesimato 2009, Pinot Nero***
– Petto di anatra e il suo foie-gras in royale, germogli di luppolo, aceto balsamico e cardoncelli
Victoria Oltrepò Pavese DOCG Brut Rosé Millesimato 2013, Pinot Nero

**

– Risottino carnaroli mantecato agli asparagi bianchi, polvere di guanciale e salsa di carbonara
Infinito Oltrepò Pavese Chardonnay

**

Maialino e mela annurca
Coppiere Nero Provincia di Pavia IGT 2015, Pinot Nero

**

Pera, gorgonzola, cioccolato e rum
Incanto Malvasia Passito Provincia di Pavia IGT 2012, Malvasia di Candia

 

Per informazioni sulla serata: 331 30 70 116 |  ristorante@castadivaresort.com

 

Una nuova firmata CastaDiva Resort & Spa !!!

 

 

Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web:  http://www.castadivaresort.com/Homepage-it.aspx

 

 

casta diva resorto & spa