Oltre il Lario… Andiamo a Lugano per una nuova esperienza gastronomica.
Nel cuore della Lugano della Finanza, nella struttura di Palazzo Botta, si trova il ristorante Il Salumaio di Montenapoleone.
Una location di classe, molto accogliente e raffinata. Un ambiente ricercato nel design e nei dettagli. Nulla di scontato. Nulla di eccessivo. Dominano lo stile e il buon gusto…

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Alla guida del Salumaio di Montenapoleone due grandi professionisti, lo chef Mario Capitaneo e il Maitre & Sommelier Fabio Aguzzi.
Varcare la soglia di questo ristorante è prendere consapevolezza che durante il pranzo o la cena si verrà coccolati con dell’ottimo vino e con una cucina ricca di sapori e profumi.
La cucina dello chef Mario Capitaneo è un viaggio emozionale.  In ogni piatto c’è una storia, un progetto, un’emozione… Le ispirazioni dei piatti del giovane chef  nascono lontane dagli ambienti dei fornelli.
Mario Capitaneo osserva la realtà e la porta dentro le sue composizioni.
Il Salumaio di Montenapoleone a Lugano è una tappa interessante per gli amanti della buona cucina e per chi ha piacere a degustare importanti etichette…

 

 

Redazione

 

 

Per informazioni
Sito Web:  : http://salumaiomontenapoleone.com/lugano.html

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