Lario Trend.
Giovedì 3 marzo è stato presentato a Como, presso il Centro Studi Casnati, il Libro Tendenze NewSprint per la stagione Fall-Winter 2017/18.
Il Trend Book è stato sviluppato dal team di creativi di NewAge Design Studio di Como guidati dall’art director Nigel Joyce. Il libro ha visto la partecipazione e la collaborazione di Seterie Argenti, nota azienda comasca del tessile; Matteo Bernasconi, Garden & Flower Designer di VGreen Floral Philosophy e lo chef Elisabetta Frigerio con gli studenti
dell’ Istituto Alberghiero Gianni Brera del Casnati.
Una contaminazione tra textile, pattern, flower design e food design.
L’evento di presentazione è stato sviluppato con un allestimento “green” da Matteo Bernasconi e. ispirandosi ai cinque temi del Libro Tendenze, gli studenti del Centro Studi Casnati hanno realizzato uno strepitoso buffet su un progetto di food design. La serata ha accolto un audio visuel sulle tendenze trattate nel Trend Book e una performance di danza contemporanea a cura di Zona Ricovero.
Una serata all’insegna della Creatività in tutte le sue espressioni.

Redazione

 
Servizio fotografico a cura di NewsEventicomo Relazioni Pubbliche

food design como

LAGO DI COMO_ TURISMO

WEB MAGAZINE LARIO STYLE MAG