Lario Food.
Da qualche mese ha aperto a Como, sulla Via Varesina, Red Velvet, una graziosa pasticceria che offre una visione nuova della pasticceria moderna.
I dolci classici tradizionali rivisitati incontrano torte moderne all’avanguardia.
Abbiamo incontrato Camelia Dragoi, titolare di Red Velvet, per scambiare quattro chiacchere con lei e farci raccontare il suo bellissimo progetto.

Camelia, ci racconti della tua Pasticceria Red Velvet?  
Red Velvet offre una visione nuova della pasticceria, ispirata ai grandi pasticceri italiani e francesi con qualche influenza della pasticceria americana, mi piace definirla come un intreccio di dolci della tradizione rivisitati e torte all’avanguardia di cake art design.

 

pasticceria red velvet como

 

Quale è la vostra filosofia? 
La nostra filosofia è quella di realizzare dei dolci di pasticceria moderna che riescano a coniugare materia prima di qualità, creatività e originalità. Ci piace giocare molto anche con le forme e i colori a volte sgargianti, quando la materia prima lo consente, e altre volte delicati senza mai snaturalizzare il prodotto.

pasticceria moderna a como

 

Quando è nata la tua passione per la pasticceria?
Fondamentalmente la passione per l’ arte della pasticceria è nata della fusione della mia golosità con la creatività che ha sempre caratterizzato la mia famiglia. Mentre la mia passione per la pasticceria moderna è nata dall’ammirazione di grandi pasticceri come Leonardo di Carlo che mi hanno ispirato con la loro ricerca, immaginazione e genialità.

 

pasticceria como


Come nascono i tuoi dolci? 

La gran parte dei dolci nascono in parte dall’ispirazione dei grandi maestri e in parte dalla fantasia del momento, una sorta di illuminazione che mi porta a realizzare dolci dai sapori insoliti volti alla ricerca di un equilibrio tra gli ingredienti.

 

Ha qualche novità da svelarci? 
La novità di Red Velvet sono le torte di cake art design con cui cerchiamo di accontentare sia grandi che piccini.

 

Zucchero. Glassa. Cioccolato. Creme. CupCakes, Macarons, Cookies, Torte di Art Cake Design e…Red Velvet!
Un mondo tutto da scoprire e…gustare!

 

 

Sara Biondi

 

 

Per informazioni
Sito Web: http://www.pasticceriaredvelvet.it/

 

cake art design como

pasticceria contemporanea_ como

pasticceria americana a como