Lario Food.
In occasione della rassegna culinaria a quattro mani “Saporviaggiando”, giovedì 12 aprile, il ristorante Imperialino del Grand Hotel Imperiale di Moltrasio, Como, ospita lo Chef Enrico Bazzanella del Castello Dal Pozzo.
Lo Chef Enrico Bazzanella che, originario del Lago di Como, è alla guida, dal 2015, della cucina del Castello Dal Pozzo, luxury hotel situato sul Lago Maggiore (fa parte delle Dimore Storiche Italiane).

Una serata speciale e ricca di gusto, che avrà come protagonista il  “Menu della Tradizione” del Castello, composto da piatti dedicati alla storia e alla famiglia Dal Pozzo.
Un menu articolato in quattro portate con vini abbinati dal sommelier Jissen Veneegopaul.

Il viaggio tra i sapori dell’alta cucina e il sorprendente dialogo tra culture, continuerà venerdì 13 aprile, quando lo Chef Sebastiano Adobati del ristorante Imperialino sarà ospite al ristorante Le Fief del Castello Dal Pozzo. Lo chef Adobati porterà la sua creatività combinando piatti della tradizione lariana con la tradizione delle sue terre…immancabile sarà il dessert “Omaggio al Monte Rosa”.

 

Per informazioni e prenotazioni: 031 346600

 

 

 

Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web:  https://www.imperialino.it/it/cena-4-mani-saporviaggiando/