Lario Eventi.
Lago di Como “gourmet”.
Il Ristorante Imperialino del Grand Hotel Imperiale di Moltrasio, Como, presenta una serata enogastronomica in collaborazione con Villa Parens Maison e Go Wine. Ad ogni piatto sarà abbinato in degustazione un vino così da esaltare le peculiarità organolettiche di ogni portata.
Il menu proposto dallo chef Sebastiano Adobati vi porterà alla scoperta della sua cucina…

 

ANTIPASTO

Le delizie del lago in trilogia su vellutata di rucola (salmerino in carpione, tartare di trota salmonata, mousse di persico)
Abbinato con spumante Blanc de Blancs

PRIMI

Risotto, scampo, caffè e acquavite
Abbinato con vino Sauvignon Blanc

Gnocchi di patate con carciofi in due texture e pasta di salsiccia di agnello
Abbinato con vino Chardonnay

SECONDO

Medaglione di manzo in crosta di bruscandoli, millefoglie di patata affumicata e bietola
Abbinato con vino Pinot Nero

DESSERT

Omaggio al Monte Rosa
Abbinato con spumante Rosè de Noirs

 

 

 

Costo Euro 70,00 a persona, vini inclusi.

 

 

 

 

 

 

Redazione

 

 

 

Per informazioni
Sito Web: www.imperialino.it