Lario Food.
Continuano le serate dedicate all’alta cucina sul Lago di Como.
Giovedì 14 Giugno va in scena il secondo degli appuntamenti dedicati all’enogastronomia al Ristorante Imperialino c/o Grand Hotel Imperiale a Moltrasio, Como.
Protagoniste della raffinata cena, saranno la classe e l’eleganza delle bollicine della cantina Ferghettina.
Un’esperienza enogastronomica sul Lago di Como per gustare le deliziose portate dello Chef Sebastiano Adobati e della sua brigata di cucina, abbinate alle rinomate etichette vinicole della Ferghettina.
Potrete assaporare quattro deliziose portate in uno dei ristoranti più panoramici del Lago di Como e degustare alcune delle migliori qualità vinicole: un’occasione unica per vivere una serata davvero indimenticabile con i nostri sommelier che vi accompagneranno nel percorso di degustazione.

 

Per informazioni e prenotazioni: + 39 031 346 600 o  info@imperialino.it

 

 

Redazione

 

 

Per informazioni
Sito Web: www.imperialino.it

 

 

 

Lake_Como_