Lario Food.
La Sicilia sul Lago di Como.
Il Ristorante Imperialino di Moltrasio, Como,  incontra la Sicilia in Autunno…
Il 30 Novembre e il 1° Dicembre, il rinomato ristorante comasco accoglie due serate all’insegna delle eccellenze enogastronomiche siciliane.
Ospite lo chef Vincenzo Candiano, executive chef al ristorante 2 Stelle Michelin a La Locanda Don Serafino, storico boutique hotel Relais & Châteaux a Ragusa, Sicilia.

Le due serate gastronomiche nascono dalla volontà di portare sul Lago di Como un’esperienza nuova: i sapori della cucina e i vini della Sicilia.

“La cucina è arte e cultura: come nella pittura, scultura, musica e le!eratura, nasce dal genio e prende forma dalla conoscenza maturata nella vita. Non è sempre possibile trovare il tempo e l’opportunità di conoscere culture di altri luoghi, spero che la collaborazione con La Locanda Don Serafino possa regalare ai partecipanti un gustoso assaggio dell’arte siciliana”.


Per info e prenotazioni: 031/346600  oppure  info@imperialino.it

 

 

Redazione
Per informazioni
Sito Web: www.imperialino.it

RISTORANTE IMPERIALINO COMO