Lario Food…
Il Lario “gourmet”. Un territorio, da Como a Lecco fino alla Brianza, che parla “Alta Cucina”, racconta Stelle Michelin e giovani promettenti chef…
In questi giorni sono uscite le Guide Gastronomiche, strumenti utili per conoscere ristoranti e trattorie d’Italia e andare alla scoperta delle novità nel panorama gastronomico italiano.
Dal Gambero Rosso a Identità Golose fino alla prestigiosa Guida Michelin

Vi presentiamo gli chef e i ristoranti del Lario e Dintorni inseriti nella Guida 2017 di Identità Golose:

Como città
Feel Como – Chef Federico Beretta
The Market Place – Chef Davide Maci 
I Tigli in Theoria – Chef Franco Caffara
Cernobbio
Materia – Chef Davide Caranchini
Appiano Gentile
Ristorante Il Portico – Chef Paolo Lopriore
Pellio Intelvi
La Locanda del Notaio – Chef Edoardo Fumagalli
Porlezza
Acquada – Cgef Sara Preceruti
Albavilla
Il Cantuccio – Chef Mauro Elli
Bellagio
Mistral – Grand Hotel Villa Serbelloni – Chef Ettore Bocchia
Mariano Comense
La Rimessa – Chef Stefano Ierardi
Lecco
Al Porticciolo 84 – Chef Fabrizio Ferrari

 

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In Guida Michelin 2017 riconfermano la prestigiosa 1 Stella Michelin:

Albavilla
Al Cantuccio – Chef Mauro Elli
Bellagio
Mistral – Grand Hotel Villa Serbelloni – Chef Ettore Bocchia
Como Città
I Tigli in Theoria – Chef Franco Caffara
Pellio Intelvi
La Locanda del Notaio – Chef Edoardo Fumagalli
Lecco
Al Porticciolo 84 – Chef Fabrizio Ferrari
Viganò
Pierino Penati – Chef Theo Penati
Lecco
Dac a Trà – Chef Stefano Binda
Campione d’Italia
Da Candida – Chef Bernard Fournier

Che dire? Chapeau!
Il nostro territorio è ricco di Stelle e di giovani promettenti chef.
Siamo orgogliosi e felicissimi che anche le provincie di Como e di Lecco possano vantare una grande cucina!

 

Redazione

 

 

 

Foto a cura di LARIO STYLE MAG
(Foto in home: Chef Mauro Elli
Foto centrale: Chef Sara Preceruti
Foto footer: Chef Federico Beretta)

 

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